Carnet de recettes
Image
Rapide et facile à préparer, voilà un taboulé qui change un peu. Ajoutez lui des concombres, des graines de sésame, des quartiers d’orange, servez le bien frais et réga...
Image
D’accord, les gnocchis c’est un poil long à préparer mais c’est si bon lorsqu’ils sont faits maison, que cela vaut  bien le petit effort.  Je les marie aux asperges et acc...
Image
Cela croque, cela a du goût, cela sent le printemps, c’est le moment de profiter de tous les merveilleux légumes stars de la saison. Allez on y va !   ...
Les derniers articles
22/07/2017
Image
Que vous partiez au bord de la méditerranée, en Floride ou à Cuba, n’oubliez pas vos tongs sur la plage ! Celles-ci ne sont pas faites pour marcher sur le sable, mais idéales à dévorer. Su...
26/03/2017
Image
Avant que la cuisine occupe une grande partie de son temps et de son cœur, Virginie Basselot, petite fille, voulait être pilote de chasse. Elle en rêvait sans doute en voyant passer ces avions ...
10/12/2016
Image
Jacques Genin est né à St Dié dans les Vosges. Il a connu une enfance qui n’en a que le nom et qui le jette dans le monde des adultes alors qu’il n’a que 13 ans. Il se retrouve seul et prend le p...