Couteaux de Thau : redoutablement efficaces

Le  02/11/2017

Un cuisinier et un designer ont souvent le même souci d’efficacité et de précision. Ces deux là ne pouvait que se comprendre. Bruno Moretti et Guy Savoy travaillent de concert et viennent de réitérer leur collaboration pour proposer des couteaux de cuisine aussi beaux que redoutablement tranchants.

Le nom de ces 5 objets n’a sans doute pas été long à trouver. Ils ont imaginé cette nouvelle collection lors de leur discussion autour de l’étang de Thau, et les lames sont profilées comme des poissons. Ils en confié la réalisation à l’entreprise Tarrerias-Bonjean reconnue pour son savoir-faire.
Tout a été réfléchi pour en faciliter l’usage : dimension du manche élargie, dos de la lame adouci, lame en acier trempé anti corrosif pour une forme « aéro-aqua dynamique ».

5 couteaux destinés aux passionnés de cuisine à des prix abordables qui procurent une envie irrésistible de couper, tailler, émincer, trancher, lever, parer… bref de s’en servir !

http://www.guysavoy-boutique.com/

Commentaires