Crème de chou-fleur au comté

Difficulté
2
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Personne(s)
4

Avant que les beaux jours nous donnent envie de cuisiner petits pois et carottes, essayez cette recette ultra facile, saine, légère et délicieuse à préparer en un clin d’œil.

Les ingrédients

Lavez et séparez le chou-fleur en petits bouquets. Faites le cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 min. pendant ce temps, coupez le fromage en petits cubes ou râpez le. Faites durcir l’œuf pendant 10 min. Egouttez le chou-fleur et mixez le encore chaud avec le fromage. Salez peu et poivrez. Laissez au chaud.

Assemblez les élements

Faites torréfier les graines de sarrasin dans une poêle à sec pendant 3 min. Lavez le brocoli et râpez le très finement à l’aide d’une mandoline. Ecalez et hachez l’œuf. Répartissez la crème de chou-fleur dans les assiettes, ajoutez un peu de brocoli, un peu d’œuf haché et parsemez avec les graines de sarrasin.

 

Commentaires

Vous aimerez aussi

Le cèleri dans tous ses états
Le cèleri dans tous ses états
Risotto végétal
Risotto végétal
Variations sur les choux
Variations sur les choux
Salade de chou- fleur
Salade de chou- fleur